Kalt setzt auf Schweizer Qualität und Innovation mit Rene Weber als CEO Nordamerika
Kalt ist weltweit führend in der Herstellung von Maschinen und Ausrüstungen für die Milchverarbeitung und Käseproduktion. Mit einem starken Schwerpunkt auf Schweizer Qualität, Innovation und Kundenzufriedenheit hat sich Kalt als führender Anbieter in der Branche positioniert. Die Ernennung von Rene Weber zum CEO Nordamerika signalisiert die Hingabe von Kalt, ihre Präsenz auszubauen und ihre Angebote auf dem nordamerikanischen Markt voranzutreiben.
Rene Weber bringt über drei Jahrzehnte Erfahrung im Käse- und Milchsektor mit, indem er Betriebsführung und führende Unternehmen sowohl im In- als auch im Ausland geleitet hat. Seine umfangreiche Erfahrung umfasst das Design und den Bau modernster Käseproduktionsanlagen in Nord- und Südamerika, was ihn zu einer idealen Besetzung macht, um Kalt Nordamerika weiterhin erfolgreich zu leiten.
Als Meisterkäser mit einem Eidgenössischen Diplom sind Rene’s Referenzen herausragend. Zu seinen Erfolgen gehört die Mitarbeit in der Entwicklung eines Käses, der bei den renommierten World Cheese Awards mit Super-Gold-Auszeichnungen geehrt wurden. Darüber hinaus unterstreichen sein Engagement in angesehenen Organisationen wie der Gilde der Käsemeister und seine Rolle als Richter bei renommierten Käsewettbewerben seine Expertise und sein Engagement für die Branche.
Mit Rene Weber an der Spitze ist Kalt bereit, seine Wurzeln zu vertiefen und seine Präsenz in Amerika auszubauen, und bekräftigt damit sein Engagement für Wachstum, Innovation und Exzellenz in der Maschinen- und Ausrüstungsindustrie für Milchverarbeitung und Käseproduktion. Kontakt: