Kundenspezifische Abtropfsysteme für optimale Behandlung während der Säuerungsphase
Abtropfsysteme
Aufstapler
Effizienz pur: Der Aufstapler kann direkt bei mehreren Käsepresssystemen angeschlossen werden und stapelt Ihren Käse automatisch in den Hurdenstapel.
Hurdenstapel
Bestehend aus einzelnen Tablaren lässt sich der Hurdenstapel schnell und einfach manuell oder automatisch bestapeln. In einem sekundären System können die Käse in Kunststoff-Formen reingestellt werden, bis sich der pH-Wert stabilisiert.
Wender
Um einen homogenen Käse zu erhalten, muss dieser gewendet werden. Der Hurdenstapel kann dazu in den Wender eingespannt und auf den Kopf gedreht werden, damit der Käse weiter abtropfen kann.
Um- und Abstapler
Bei Verwendung eines sekundären Systems beim Hurdenstapel wird der Um- und Abstapler dazu genutzt, dieses für den nächsten Schritt in der Käseverarbeitung wieder zu entfernen, nachdem sich der Käse stabilisiert hat.
Abtropfwagen
Vor allem für kleinere Käsereien eignet sich der Abtropfwagen sehr für das Aufstapeln und die Zwischenlagerung des Käses nach dem Pressen.
Unsere Lösungen
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