ABTROPFEN

Kundenspezifische Abtropfsysteme für optimale Behandlung während der Säuerungsphase

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Abtropfsysteme

Aufstapler

Effizienz pur: Der Aufstapler kann direkt bei mehreren Käsepresssystemen angeschlossen werden und stapelt Ihren Käse automatisch in den Hurdenstapel.

Hurdenstapel

Bestehend aus einzelnen Tablaren lässt sich der Hurdenstapel schnell und einfach manuell oder automatisch bestapeln. In einem sekundären System können die Käse in Kunststoff-Formen reingestellt werden, bis sich der pH-Wert stabilisiert.

Wender

Um einen homogenen Käse zu erhalten, muss dieser gewendet werden. Der Hurdenstapel kann dazu in den Wender eingespannt und auf den Kopf gedreht werden, damit der Käse weiter abtropfen kann.

Um- und Abstapler

Bei Verwendung eines sekundären Systems beim Hurdenstapel wird der Um- und Abstapler dazu genutzt, dieses für den nächsten Schritt in der Käseverarbeitung wieder zu entfernen, nachdem sich der Käse stabilisiert hat.

Abtropfwagen

Vor allem für kleinere Käsereien eignet sich der Abtropfwagen sehr für das Aufstapeln und die Zwischenlagerung des Käses nach dem Pressen.

Aufstapler

Um- und Abstapler

Unsere Lösungen

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SWISS MADE

Kalt verkörpert Schweizer Qualität, Innovation und Präzision.

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GARANTIE

Unsere Spezialisten garantieren für höchste Qualität bezüglich Installation und Hygiene.

HOCHWERTIGKEIT

Mit Kalt Maschinen erzielen Sie einen maximalen Ertrag mit einzigartiger Qualität.